您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
陈科看望慰问春节期间坚守在一线的干部职工正文区定位

陈科看望慰问春节期间坚守在一线的干部职工

来源:仪陇新闻网     作者:李斌     发布日期:2019-02-03     点击数:296 人次

1.jpg

慰问城管执法人员

仪陇新闻网(记者 李斌)2月2日,县委书记陈科带着县委、县政府的关怀之情,来到武警中队驻地、仪陇县兴源水务有限公司、国网仪陇县供电公司、仪陇汽车站等地慰问春节期间值班的一线单位职工、武警官兵和环卫工人,为他们送去慰问金、慰问品和新春的美好祝愿,同时对各地安全工作进行了检查。

县人大常委会主任郑元勤,县委常委、县委政法委书记鲜明凡,县委常委、县委宣传部部长蒙朝贵,县委常委、县委组织部部长龙世胜,县委常委、县总工会主席樊莉君,县委常委、县委统战部部长饶又铭等领导参加慰问。

2.jpg

慰问武警官兵

红色大地,时时有子弟兵支援地方建设的身影,处处涌动着老百姓的浓浓拥军情。陈科一行首先来到武警中队驻地,详细地询问了官兵们的学习、工作、生活情况并同他们亲切握手。陈科指出,武警官兵长期以来在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面都发挥了重要作用,为仪陇经济社会稳定做出了突出贡献。他希望大家要一如既往地支持和帮助仪陇发展,特别是要做好春节期间安全保卫工作,共同开启双拥共建、军民融合发展的新篇章。

春节期间供水供电供气是否有保障,陈科牵挂于心。陈科一行随后来到仪陇县兴源水务有限公司、国网仪陇县供电公司实地察看各单位生产运行情况,详细了解春节期间应急保障、值班值守、安全责任落实等情况,向一线职工致以新春问候和祝福,对他们春节期间仍将坚守奉献表示衷心感谢。陈科指出,大家平时就很辛苦,在此对大家表示深深的谢意,供水、供电、供气事关企业和千家万户,与群众生活息息相关,尤其是春节期间,全县水、电、气需求量都会猛增。各有关单位要进一步强化担当意识,坚守岗位,履职尽责,加强值班值守,注重科学调度,抓好安全生产,及时排除隐患,完善应急预案,提高处置能力,全力做好供水供电供气安全保障工作,确保用水用电用气供应顺畅,确保全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

3.jpg

慰问电力公司工作人员

为让全县人民过上一个欢乐祥和的春节,城管执法人员和环卫工人天天坚守在岗位,全力保证春节期间城市道路、街道干净整洁。在红色经典广场陈科充分肯定了广大城管执法人员和环卫工人所付出的辛劳,要求全体城管执法人员和环卫工人要按照县委、县政府的总体部署,全天候坚守岗位,努力维护新年良好环境。

当天,陈科还来到县委机要局看望了值班人员,感谢他们的辛勤付出,为他们送去慰问品和慰问金,祝福他们新年快乐。每到一处,陈科都与一线工作人员亲切握手,并向他们拜年。陈科说,在万家团圆的新春佳节,你们仍要奋战在第一线,舍小家为大家,辛勤劳作,你们的崇高精神让大家感动;大家的辛勤工作,为人民群众生活品质的提高和城市的发展作出了重要贡献,希望在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。(编辑/吴兰)

4.jpg

慰问机要局值班人员


       
版权信息定位