您的位置:首页 - 政务公开 - 三乡文化 - 正文
仪陇县三乡文化及摄影作品展在春节期间如期举行正文区定位

仪陇县三乡文化及摄影作品展在春节期间如期举行

来源:文广旅局     发布日期:2019-02-25     点击数:103 人次

2019128日至219日,仪陇县三乡文化及摄影作品展,在仪陇县行政广场如期举行。本次展览为充分发挥文化引领时尚、服务社会,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,反映我县改革开放40年来的伟大成果,进一步增强全县广大干部群众热爱德乡仪陇,建设美丽家园的向心力和凝聚力,为春节期间营造了良好的文化氛围。

该展览面向全县老中青书画爱好者及摄影爱好者,学校青少年学生等,旨在培育新人,鼓励创作,为我县三乡文化艺术的传承与发展,储备人才,同时让仪陇三乡文化在校园中得到传承。此次展览共征集作品三乡文化作品二百余幅,从中遴选100余幅书法、篆刻、剪纸及其它美术作品。征集摄影作品400余幅,从中遴选作品近200幅举行了展出。其中有久负盛名的老一辈艺术家的扛鼎之作,亦有活跃于当代书坛的中青年名家的优秀作品,可谓少长咸集,群英荟萃!充分反映了我县文化建设的成果;反映了我县改革开放四十年来的伟大变化及农村新面貌。在春节期间为全乡人民带来了一道亮丽的视觉文化大餐!

20190225155108720553009657.png

20190225155108719478203525.png

       
版权信息定位