您的位置:首页 - 政务公开 - 行政处罚公示 - 正文
王刚所经营的建航98船舶未按规定向海事管理机构报告船舶进出港信息案正文区定位

王刚所经营的建航98船舶未按规定向海事管理机构报告船舶进出港信息案

来源:海事处     发布日期:2019-03-08     点击数:21 人次


行政处罚决定书(摘要)

主要违法事实:2019年03月05日9时20分,王刚所经营的建航98船舶未按规定向海事管理机构报告船舶进出港信息,擅自从南部县富利观音岩水域载运河砂航行至仪陇县新政镇陈家坝卸载。

行政处罚的种类和依据:违反《中华人民共和国内河交通安全管理条例》第十八条,按照《中华人民共和国内河交通安全管理条例》第六十八条第(二)项之规定,决定给予船舶经营人王刚处罚款陆仟元人民币的行政处罚。

行政处罚的执行方式和期限:收到本决定书之日起15日内,持本决定书到仪陇县农商银行营业部账号(88130120034222555)缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。


       
版权信息定位