您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
小区电梯维护问题正文区定位

小区电梯维护问题

来源:政务中心     发布日期:2019-03-11     点击数:1 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201903041027392630

领导意见

分派给市监局

来电人姓名

匿名

联系电话

1993876****

来电内容

家住仪陇县滨江大道碧水云天小区的市民来电反映:该小区内三栋、四栋的电梯经常发生故障,导致住户被困电梯内,且电梯里的紧急求救按钮及紧急求救电话无应答,导致住户被困多时,希望相关部门督促物业对小区内的电梯进行检修,保障住户的人身安全。

处理情况

2019.3.4分派给市监局核实处理。

2019.3.11回复工单。

回复情况

我局于3月4日接到匿名投诉碧水云天小区三栋电梯经常发生故障,电梯紧急救援按钮和求救电话无应答等问题。我局庚即派执法人员到现场检查,情况如下:该栋电梯办理有使用登记证为51103242018120031,5113242018120028,日常维护保养单位为成都比尔特电梯有限公司仪陇办事处,下次定期检验日期为2019年11月,在检验有效期内。现场检查电梯内报警呼救装置有效,维保单位按照安全技术规范要求对电梯进行了维护保养。关于报警和呼救装置无人应答的问题,我局已责令该小区物业汉正物业管理有限公司加强日常管理,派遣专人对电梯应急电话进行值守,随时关注电梯运行情况,避免类似事情再次发生。


       
版权信息定位