您的位置:首页 - 政务公开 - 12345市民热线 - 正文
食品安全问题正文区定位

食品安全问题

来源:政务中心     发布日期:2019-03-13     点击数:97 人次

仪陇县12345市民热线工单处理情况登记表

工单号

201903060955557530

领导意见

分派给市监局

来电人姓名

李女士

联系电话

1518290****

来电内容

市民来电反映:目前自己在仪陇县回春镇回龙社区正街上的刚林超市购买了一袋粉条,发现该商品无名称,且包装袋上无生产许可证,自己认为不合理,故希望相关部门能够介入针对该超市所销售的商品进行核实。

处理情况

2019.3.6分派给市监局核实处理。

2019.3.12回复工单。

回复情况

执法人员通过检查发现该超市货架上仍在销售有三种米粉,包括:(1)金城镇北台嘴李粉条生产的粉,生产日期:2018年12月16日,未见其他标识;(2)仪陇县二道镇米粉厂生产的粉,未见任何标识;(3)仪陇县瑞康粉丝食品有限公司生产的粉,未见任何标识。通过询问商家也无法出示进货台账及销售记录,执法人员随即对该店涉嫌标签、说明书不符合《国食品安全法》第一百二十五条第二项相关规定的无标签食品进行了当场扣押并立案调查,目前案件正在调查中。


       
版权信息定位