您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
县第十七届人大常委会举行第十八次会议正文区定位

县第十七届人大常委会举行第十八次会议

来源:仪陇新闻网     作者:张斌     发布日期:2019-03-15     点击数:273 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张斌)3月14日,仪陇县第十七届人大常委会在行政中心八楼会议室举行第十八次会议。县人大常委会主任郑元勤主持会议,县人大常委会副主任冷观军、徐元、吴开洪出席会议。

会议应到常委会组成人员36人,因事因病请假5人,实到31人,符合法定人数。

会议补选了仪陇县出席南充市第六届人民代表大会代表;听取审议了县人民检察院关于公益诉讼工作开展情况的报告;审议了仪陇县人民代表大会常务委员会工作报告;审议了仪陇县人大常委会2019年工作要点;审议了仪陇县人大常委会主任会议关于召开仪陇县第十七届人民代表大会第四次会议的议案,作出仪陇县人大常委会关于召开仪陇县第十七届人民代表大会第四次会议的决定;审议了仪陇县人大常委会代表资格审查委员会关于仪陇县第十七届人大个别代表资格的审查报告;审议通过了仪陇县第十七届人民代表大会第四次会议主席团成员和秘书长建议名单;审议通过了仪陇县第十七届人民代表大会第四次会议议案审查委员会成员建议名单;听取审议了仪陇县人大常委会主任会议关于仪陇县第十七届人民代表大会第四次会议列席人员范围的议案;审议通过了仪陇县人大常委会关于增设仪陇县第十七届人民代表大会社会建设委员会和有关专门委员会更名的议案(草案);通过了人事任免等。

县委常委、常务副县长李虹波,县监察委员会负责人,县人民法院院长谢艳,县人民检察院检察长唐蔚,政府办及相关单位负责人,5名乡镇人大主席,5名市县人大代表列席会议。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位