您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
党风廉政建设社会评价推进工作专题会议正文区定位

党风廉政建设社会评价推进工作专题会议

来源:农业农村局     发布日期:2019-03-15     点击数:92 人次

01010001.jpg

2019315日,农业农村局组织召开了“党风廉政建设社会评价推进工作专题会议”。局党组书记、局长张北平,党组成员、派驻纪检组长及局机关事业单位全体干部职工参加会议。

会议以观看《迷失的信仰》警示教育片为开端,以“三项”集中整治活动暨党风廉政建设社会评价推进工作为核心,以巡察整改专题工作为重心,始终贯穿党风廉政建设警示教育精神。

张北平局长在会上强调,思想上高度警醒,做到不想腐、不敢腐、不能腐;行动上高度自觉,做到不涉私利、不设门槛、不创造条件;管理上高度重视,做到定好制度、完善制度、遵守制度;问题上高度整改,做到抓准大问题、不漏小问题、认真对待、高度重视;工作上高度负责,做到层层负责、严格把关。


       
版权信息定位