您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
丁字桥镇全国“两会”期间对各重点行业领域进行安全专项检查正文区定位

丁字桥镇全国“两会”期间对各重点行业领域进行安全专项检查

来源:丁字桥镇     作者:游冰晶     发布日期:2019-03-15     点击数:83 人次


为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,315日,丁字桥镇党委副书记、镇长莫练、副镇长游冰晶、安办主任何建伟等对辖区重点行业领域进行安全生产专项大检查。

此次专项检查主要针对学校食堂、烟花爆竹零售经营网点、天然气管道、加油站、卫生院、敬老院、河道等领域,重点对进货渠道、进货台账、消防设施、环境卫生、应急预案、培训记录、会议记录、安全隐患排查台账、隐患整改台账等进行抽查,督促相关单位加强日常的监督管理和巡查工作,发现隐患及时整改,避免重大事故的发生。

通过此次专项检查整治工作,有效地消除了辖区存在的安全隐患,提高了行业安全监督管理能力,确保了全国“两会”期间人民群众正常的生产生活,保障了人民的生命财产安全。

镇长莫练在希望小学校检查食品卫生安全

镇长莫练在希望小学校检查食品卫生安全

镇长莫练带队检查建筑施工安全

镇长莫练带队检查运输行业安全

镇长莫练、副镇长游冰晶检查副食安全

镇长莫练、副镇长游冰晶开展河长制巡河


       
版权信息定位