您的位置:首页 - 政务公开 - 三乡文化 - 正文
朱德故里景区客博园预计10月开园正文区定位

朱德故里景区客博园预计10月开园

来源:南充日报     发布日期:2019-03-28     点击数:57 人次

   本报讯(马永红)3月28日,笔者在朱德故里景区客家民宿博览园项目施工现场看到,几十名工人忙着支木、绑钢筋、拌混凝土……现场一派热火朝天的景象。
  “去年9月开工建设以来,我们严把质量、进度、监督、信息公开四个关口,倒排工期、优化工序,调整人员配置,保证建设进度有序推进。”项目施工方负责人介绍,目前,已经完成客家宗祠、新派茶楼、客家商业街的主体施工,预计6月底将完成70余套群众回迁房建设。客博园计划10月开园。
  仪陇有30多万客家儿女,是四川的重要客家人聚居区之一。该县建设客家民宿博览园旨在提升朱德故里景区实力,促进“红色旅游、客家文化、三乡文化、农耕文化、休闲度假”几大板块融合发展。
  据了解,客家民宿博览园建设项目总建筑面积约71187平方米,其中群众自住回迁房约12000平方米,公共事业用房约5000平方米,商住用房约54187平方米。建筑总体设计风格为客家民宿仿古建筑,与景区风貌相协调相融合。

       
版权信息定位