您的位置:首页 - 政务公开 - 红色文化 - 正文
春风送思念 清明祭伟人正文区定位

春风送思念 清明祭伟人

来源:朱管局     发布日期:2019-04-06     点击数:353 人次

春风送花表思念,清明时节祭伟人。

2019年清明期间,人们在朱德铜像纪念园开展各种缅怀纪念活动。



朱德青年时期教过书的金城小学校党支部,在朱德元帅铜像前缅怀朱老总丰功伟绩,重温入党誓词。全体党员和教师代表表示要继承发扬朱德精神,忠诚党的教育事业,努力培养无产阶级革命事业接班人。




长城人寿仪陇支公司员工在园区进行祭扫,倡导绿色出行。他们在铜像广场排着整齐的队列向朱德元帅铜像敬献花篮;进行诗朗诵“缅怀先烈,追梦明天”;朱德铜像纪念园管理所所长罗淑蓉作了讲话,表达清明思念之情,勉励大家学习和弘扬朱德精神,努力工作,实现人们美好梦想。在讲解员的引领下,朗诵了康克清为朱德铜像撰写的碑文;参观了朱德生平事迹陈列,深切缅怀一代伟人,表达了对朱老总的无限思念和敬仰之情。




       
版权信息定位