您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县公路管理局召开党风廉政建设社会评价工作专题会正文区定位

县公路管理局召开党风廉政建设社会评价工作专题会

来源:公路局     发布日期:2019-04-15     点击数:54 人次

4月11日,县公路管理局召开党风廉政建设社会评价工作专题会议,传达贯彻县委县政府关于推进党风廉政建设社会评价工作会议精神,安排部署党风廉政建设社会评价工作。局班子成员、全体机关干部职工参加了会议。

会上,局党总支书记、局长祝国文传达了县委县政府关于推进党风廉政建设社会评价工作会议精神,强调了进一步做好2019年党风廉政建设社会评价工作的重要意义,阐明了今年党风廉政建设社会评价工作的新要求、新做法及省委省政府、市委市政府相关纪律要求,并结合实际,对切实贯彻县纪委政府推进党风廉政建设社会评价工作会议精神,进一步做好党风廉政建设社会评价工作提出以下要求:一是宣传全覆盖,无死角。局机关各股室要迅速将新的测评办法和测评内容的变化情况传达到位,全员参与,人人宣传,及时接听,准确回答;二是责任分包,层层压实。局各股室负责人负责的宣传、解释、督导工作,切实做到包片包点(站)包人,确保对每一位职工宣传到位、解释到位、督导到位;三是倾听民意,排忧解难。以党风廉政建设社会评价工作为载体,认真研判、摸排干部职工亟待解决的诉求意愿,做到“三个100%”。最后,祝国文局长还对党风廉政建设社会评价相关纪律要求及云平台网络调查相关注意事项作了进一步说明。


       
版权信息定位