您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
福临乡党委书记接访群众解决实际困难正文区定位

福临乡党委书记接访群众解决实际困难

来源:福临乡     发布日期:2019-04-15     点击数:88 人次


415福临乡党委书记余太平来访政务服务中心热情接待了来访群众,倾听群众诉求,现场解答群众的疑问,为群众解决实际困难。

在接访过程中,余书记仔细听取了每位来访群众反映的问题,对于凤凰村来访群众了解土地挂钩项目中,关于集中修房资金问题进行了详细政策解释。对于因计生岗位工作人员出差,群众情绪激动的人员,结合政策和法规详细地为他们进行了耐心的劝说并承诺了时限办理。

当天上午,余书记共接待来访群众4起6人。在接访中,余书记带着浓厚的感情,同群众拉家常、话发展,认真听取群众诉求,仔细查看相关材料,详细询问有关情况,逐一提出明确工作要求。

在接访结束后余书记强调全体政务中心工作人员要带着对人民群众的深情厚谊和公仆情怀,扎实解决好群众反映的实际问题。对待信访群众要动真心,用真情,做到将心比心,换位思考,切实把群众的事当成自己的事来办,让群众感受到党和政府的温暖对群众反映的问题,要依法按政策解决到位,努力让群众满意,通过实实在在的工作维护社会和谐稳定大局。

20190415155531281933907266.jpg

 


       
版权信息定位