您的位置:首页 - 政务公开 - 行政处罚公示 - 正文
郭大军经营的川蓬安吸0032船舶未经批准或备案在内河通航水域从事采掘作业案正文区定位

郭大军经营的川蓬安吸0032船舶未经批准或备案在内河通航水域从事采掘作业案

来源:海事处     发布日期:2019-04-17     点击数:33 人次

主要违法事实:2019年3月31日23时25分,郭大军经营的川蓬安吸0032船舶在作业时或作业前未取得海事管理机构批准或到海事管理机构备案,擅自在仪陇县新政镇嘉陵江陈家坝尾端通航水域内从事采掘作业。

行政处罚的种类和依据:违反《中华人民共和国内河交通安全管理条例》第二十五条第(一)项,按照《中华人民共和国内河交通安全管理条例》第七十条之规定,决定给予船舶经营人郭大军处罚款壹万元人民币的行政处罚。

行政处罚的执行方式和期限:收到本决定书之日起15日内,持本决定书到仪陇县农商银行营业部账号(88130120034222555)缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。


       
版权信息定位