您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
海升集团-仪陇海越农业有限公司招聘简章正文区定位

海升集团-仪陇海越农业有限公司招聘简章

来源:就业局     发布日期:2019-04-19     点击数:2248 人次


海升集团从1996年开始进入浓缩苹果汁生产行业,是行业领先的浓缩果汁生产企业及出口商,在全国苹果主产区六个省份战略性布局10家工厂,年水果加工能力280万吨左右,生产包括浓缩苹果汁、梨汁、红薯汁、草莓汁等系列浓缩汁产品、香精、果胶等精深加工产品、自有品牌果汁饮料和果酒等终端消费产品,销售网络遍布全球三十多个国家,与国内外饮料食品行业巨头建立了长期稳定的战略合作关系,产品质量获得了国内外客户的高度认可。

海升集团农业业务板块致力于整合全球先进的品种资源、苗木资源、种植技术、提升改造国内传统产业模式,实现规模化种植、集约化经营,通过近几年的发展,实现了苹果、柑橘、莓类、胡萝卜、梨、樱桃、猕猴桃等品类的种植布局。在全国建立近40个果蔬种植基地,总种植面积四万余亩,力求打造单品类扩规模,多品类全产业链的多维度发展模式。

经集团领导层多次充分论证,受南充市打造千亿现代农业产业集群战略决策和良好投资环境的感召,海升集团分别在仪陇县、营山县、顺庆区成立了农业公司,迅速启动了柑橘基地建设,发展目标是:投资60亿元,建设高标准现代柑橘产业示范园10万亩、脱毒苗和新品种培育基地2000亩、配套建设果品后处中心、冷链物流、深加工厂区和柑橘研发为主的博览馆,实现一、二、三产业融合发展,做到拓展全川、辐射西部、走出国门。为满足企业发展需要,现面向社会招聘以下岗位人员:

招聘岗位

种植工程师(3000-4500):20人

1.大专以上学历,农学、园艺、植保、栽培等相关专业。

2.一年以上同行业工作经验,掌握柑橘等农业种植技术基本业务知识。

3.具有农林园艺生产栽培技术,有柑橘种植相关经验者优先考虑。

岗位职责:

1.负责辖区所有柑橘树的日常管理,严格执行工艺单及各项技术操作规程。

2.观察柑橘生长情况,制定植保、水肥、施药方案。

3.巡查园区,填报巡查记录,发现问题及时反馈并制定解决方案。

4.协助生产主管对临时工进行管理和考核;做好对临时工的岗前培训、定期培训。

5.根据农事活动的时间节点,安排管理园区长、临时工的工作;负责园区长及临时工的考勤工作。

6.对工艺单操作流程提出合理化建议。

7.每天将工作记录总结报于技术部进行统计。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

农技员(薪资面议):10人

1.中专以上学历,植保、栽培、园艺、园林等相关专业。

2.两年以上同行业工作经验,有柑橘种植工作经验优先录用。

3.熟悉农作物的栽培、养护、病虫害的防治以及种植的土壤、气候。

4.有较强的沟通、协调能力,能吃苦耐劳。

岗位职责:

1.协助生产主管进行园区管理和临时工人员的管理。

2.根据当地气候,掌控并记录园区柑橘各物候期的生长状况。

3.定期巡查园区,记录柑橘营养、病虫草害发生情况并做出诊断。

4.根据柑橘物候期生长状况,负责枝叶修剪、嫁接工作,对修枝、嫁接人员进行技术指导。

5.定期整理巡查记录,对园区柑橘水肥、植保等工艺流程提出合理化建议。

6.协助技术部修订和优化水肥、植保、病虫草害工艺流程。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

技术员(薪资面议):6人

1.本科以上学历,植保、栽培、农林园艺、农林经济管理等相关农业专业。

2.两年以上果蔬种植、具有大田农作物种植工作经验。

3.责任心强,能吃苦耐劳,具有团队协调能力。

岗位职责:

1.负责对基地农作物及生长进行详细的数据采集、记录备案。

2.跟踪、记录园区柑橘培育、生长状况,与生产部共同制定植保、水肥方案,报技术经理批准后执行。

3.定期巡查园区,检查并记录水肥、植保、病虫草害防治执行结果,及时将问题反馈给技术主管。

4.协助技术主管制定工艺单,监督工艺实施过程,对生产部、苗圃进行生产技术培训和技术指导。

5.负责柑橘生长量的测定工作,制定种植区域图。

6.指导种植、进行田间管理,优化种植、采收环节和安全卫生环节。

7.每月汇总、整理、归档技术资料、巡查记录,建立柑橘种植数据模型和大数据分析。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

农机手(薪资面议):4人

1.中专及以上学历,机械制造、农学院相关专业。

2.两年以上农林行业工作经验,熟悉农业机械设备操作基本常识。

3.懂得大田农业生产,有较强的新技术接受能力和自学能力。

4.有高度的工作热情,工作认真负责、有较强的责任心,良好团队合作意识。

岗位职责:

1.负责农机设施的操作、保养、检修工作,负责填写农机设备使用、保养、检修运行记录。

2.负责机械设备运行时的安全性。

3.负责结合生产需要的设备改装及设备创新的落实、执行工作。

4.同生产人员配合调试设备,达到生产工艺要求的效果。

待遇:

公司包吃住,完善的管理体系和晋升机制,五险一金、享受国家法定假期。

以上职位工作地点:四川省仪陇县

联系人:张瑜

联系电话:17726365229

微信/QQ:249926804

邮箱:yu.zhang@chinahaisheng.com

 

 


       
版权信息定位