您的位置:首页 - 政务公开 - 工作报告 - 正文
仪陇县就业服务管理局 开展就业扶贫培训工作正文区定位

仪陇县就业服务管理局 开展就业扶贫培训工作

来源:就业局     发布日期:2019-04-19     点击数:44 人次

第七期

仪陇县就业服务管理局办公室         2019年3月22日

仪陇县就业服务管理局

开展就业扶贫培训工作

2019年3月,县就业局认真贯彻落实上级党委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,充分发挥部门职能优势,扎实开展、稳步推进就业扶贫工作,开展就业扶贫培训工作。

目前已在丁字桥、三河镇、崩山子村开展就业扶贫培训工作,共计172人,均是建档立卡贫困人员。农牧业局王代勇讲解柑桔种植方法,唐锡政讲解藤椒种植方法,王承雄讲解猫儿姜种植方法。

六名贫困劳动力代表作了现场发言,对县委、县政府和县就业局领导的关心关怀表示感谢,他们将牢记嘱托、奋发图强,真正掌握好技能,尽量不给社会增加负担、不给家庭制造麻烦,尽最大努力就业创业,为建设美好家园和全面小康贡献力量。


       
版权信息定位