您的位置:首页 - 政府信息公开 - 产业园区 - 正文
郭宗海县长到县经开区调研工业项目推进情况正文区定位

郭宗海县长到县经开区调研工业项目推进情况

来源:工管委     发布日期:2019-04-24     点击数:234 人次



image.png            image.png


2019423日下午,县委副书记、县长郭宗海率队来到县经济开发区,专题调研督查工业项目建设推进情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。郭县长强调,企业要坚定发展信心,克服困难,政府愿意与企业一同努力,积极协调沟通,大力扶持企业做大做强,共同推动仪陇经济高质量发展。

      县长一行先后来到国德科技、东阁科技、帅鼎香、九鼎电力、银明黄酒、南牧机械等企业进行调研,通过深入企业生产车间、踏勘建设工地、听取有关工作汇报等方式,了解各企业安全生产、环境保护、项目推进、营商环境及发展中存在的困难、问题等。郭县长一边听取汇报,一边向企业负责人询问发展中需要解决的问题,叮嘱企业负责人不仅要重视产能和效能,更要重视环保,要加大环保的投入,环保设施设备要尽快安装到位,同时也要完善企业周边绿化建设,确保各项指标能够达标。

      县长强调,各企业要坚定政府与企业双方合作的信心,克服当前用地、用工、要素成本难等问题,政府愿意与企业一同努力,积极扶持企业做大做强,共同推动仪陇经济高质量发展;企业要按照双方的合约,有条不紊的推进项目建设进度。要求管委会及各相关部门要主动担当、跟踪服务,特别是对进度偏慢、有困难的工业项目要重点对接,沟通协调要认真总结梳理企业推进情况和遇到的困难与问题,制定解决方案,强化落实,进一步做好企业服务工作,帮助企业快速、健康发展壮大。


       
版权信息定位