您的位置:首页 - 政务公开 - 国企运营监管 - 正文
国库司举办中央企业国库集中支付培训班正文区定位

国库司举办中央企业国库集中支付培训班

来源:国库支付中心     发布日期:2019-04-20     点击数:35 人次

4月18日至19日,国库司联合干部教育中心在北京国家会计学院举办2019年中央企业国库集中支付培训班,这是中央企业实施国库集中支付改革十多年来的首次培训,包括国资委管理中央企业、中央金融企业等共115家企业的财务负责人和经办同志参加。培训以促进中央企业规范使用财政资金、加强预算执行管理为目的,安排了财政国库管理制度和实务操作、国有资本经营预算管理等一系列培训内容。培训达到了预期效果,受到学员们的充分肯定。认为财政部举办这次培训很有必要,为中央企业进一步做好财政财务管理工作、提升预算执行管理水平提供了系统指导,为财政与企业、企业与企业搭建了良好的沟通交流平台。

       
版权信息定位