您的位置:首页 - 政务公开 - 客家文化 - 正文
仪陇县客家民宿博览园工程顺利推进正文区定位

仪陇县客家民宿博览园工程顺利推进

来源:仪陇新闻网     作者:范红英     发布日期:2019-05-08     点击数:188 人次

1.jpg

工人们在施工作业

仪陇新闻网讯(记者 范红英)5月5日,记者在仪陇县5A级景区--朱德故里景区看到,仪陇县客家民宿博览园项目建设工地上,工程建设全面展开,工人们正争分夺秒施工,在建工地上一片忙碌的景象。

工地上,有的民工在搬运隔墙砖,有的民工在切割钢筋,卡车在工地上来回穿梭着拉运建筑材料,各工段紧张而有序进行着。

2.jpg

工人们在施工作业

3.jpg

工人们在施工作业

据该工程负责人赵春龙介绍:客家民宿博览园项目今年开工以来,经过两个多月的努力,工程顺利推进,客家宗祠初装修基本完成,进入精装阶段。回迁房主体结构基本完成,非遗村落主体工程已完成50%,各工段正加紧施工,整个工程有序推进,预计今年12月开园迎客。

4.jpg

工人们在施工作业

5.jpg

仪陇县客家民宿博览园工程现场

据了解,仪陇县建设客家民宿博览园分两期建设,总面积105 亩,总投资7.5亿元。建筑总体设计风格为客家民俗仿古建筑,建成后,将与景区风貌协调一致并对外开放,让游客体验当地风情,了解当地人文自然。对提升朱德故里景区实力,丰富仪陇旅游业态,助力客家文化传承,促进“红色旅游、客家文化、三乡文化、农耕文化、休闲度假”几大板块融合发展起到积极的推进作用。(编辑/范红英)


       
版权信息定位