您的位置:首页 - 政府信息公开 - 四川省定价目录清单 - 正文
关于调整天然气销售价格的通知正文区定位

关于调整天然气销售价格的通知

来源:发改局     作者:价格股     发布日期:2019-05-10     点击数:244 人次

关于调整天然气销售价格的通知 

根据四川省发展和改革委《关于做好天然气行业增值税税率调整相应调整天然气价格工作有关事项的通知》(川发改价格 2019157号)等政策文件规定,同步调整我县天然气销售价格:

一、居民生活用气销售价格:一户一表居民生活用气销售价格在现行价格基础上,第一档下调0.017/每立方米,第二档下调0.02/立方米,第三档下调0.026/立方米;学校、养老福利机构等执行居民气价的非居民用户和合表用户销售价格在现行价格基础上每立方米下调0.019元。

二、非居民用气配气价格:非居民生活用气配气价格在现行价格基础上每立方米下调0.01元,销售价格按购进价加配气价格执行。 

三、车用压缩天然气(CNG)销售价格:根据南充市发改委《关于做好增值税税率下调后天然气价格工作的通知》(南发改价格〔2019196号)文件规定,因增值税税率下调同步调整全市车用压缩天然气销售价格,即由每立方米2.90元降为2.88元。   

四、执行时间:调整后的居民用气销售价格和非居民用气价格从201941日起执行,车用压缩天然气销售价格从201951日起执行。

                                                             仪陇县发展和改革局

                                                                2019年5月10日


       
版权信息定位