您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县领导带队赴北京地矿勘察公司对接土地综合整治项目正文区定位

县领导带队赴北京地矿勘察公司对接土地综合整治项目

来源:经合外事局     发布日期:2019-06-11     点击数:90 人次

20190613156042565949108869.jpg

项目对接座谈会现场

6月11日下午,县委副书记、县长郭宗海同志率队赴北京市地质矿产勘查开发总公司参观考察,双方召开了交流座谈会,就土地整治项目如何提高利用率、保护好现有耕地红线、发挥土地效益最大化交流探讨,企业方详细介绍了土地综合整治实践案例和具体做法。县人民政府副县长何华,政府办、应急管理局、教育科技和体育局、自然资源和规划局、经济合作和外事局负责人参加项目考察对接活动。

北京市地质矿产勘查开发总公司简介

北京市地质矿产勘查开发总公司(简称:北京市地矿总公司)成立于1994年,是全国首批设立的省级国有独资综合性地质勘查公司,隶属于北京市地质矿产勘查开发局。公司拥有:国土资源部地质环境类及地质勘查类八个甲级资质;建设部市政工程总承包二级资质;北京市土地协会颁发的土地规划乙级资质;商务部授予的对外工程承包经营权、相关的劳务及物资输出权和境外经商权。公司专业实力雄厚,拥有一批经验丰富的高级技术专家,外延技术配套齐全,设备精良。现有员工300余人,是一个以硕士、博士为主体,充满创新激情的技术团队,有高级职称的技术人员60人,有中级职称的150余人。


       
版权信息定位