您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县领导率队赴深圳开展投资促进活动正文区定位

县领导率队赴深圳开展投资促进活动

来源:经济合作和外事局     发布日期:2019-06-13     点击数:215 人次

20190614156047962381706035.jpg

项目对接座谈会

6月13日下午,县委副书记、县长郭宗海同志率队前往深圳市阿尔艾富信息技术股份有限公司参观考察,该公司主要从事安全防护、安全救援和智慧小镇等方面产品的研发、生产和服务等。双方就软件开发、资源整合和个性化产品开发等进行了交流与座谈。副县长何华,政府办、应急管理局、教育科技和体育局、经济合作和外事局负责人参加投资促进活动。

深圳市阿尔艾富信息技术股份有限公司简介

该公司是一家从事物联网科技研发的国家级高新技术企业。研发力量雄厚,拥有本科以上学历的员工占公司总员工95.5%,其中拥有博士学历9人,硕士7人;深圳市领军人才1人;公司核心竞争力突出,拥有5项软件著作权,8项专利技术。公司成功研制出了物联网交换机、RFID室内覆盖器、自组网路由器、有源RFID系列学生标签、有源RFID车辆标签、物品标签,以及“学安通”系列智能电子学生证、校讯通终端、无障碍考勤系列终端、GPS报警器等产品。公司独立开发的“学安通”学生安全管理平台、RFID采集接入网关软件、特种车辆管理平台等大型物联网云应用平台,广泛应用在广东、河南、四川、云南、印度等国内外的教育与交通行业中。


       
版权信息定位