您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
我县惠民惠农财政补贴资金社保卡“一卡通”平台 成功试运行正文区定位

我县惠民惠农财政补贴资金社保卡“一卡通”平台 成功试运行

来源:财政局     发布日期:2019-06-28     点击数:46 人次

   6月27日上午,县“一卡统”服务中心通过全市惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放监管平台,按照“一卡通”补贴资金发放操作流程,对灯塔乡双河村谭秀贞、吴显丛等部分群众应享受的计划生育家庭特别扶助资金进行试发,发放成功率达100%。
  县级有关部门到现场详细了解了“一卡通”社会保障卡监管平台建设情况,仔细察看了补贴资金发放操作流程,随即召开座谈会。
  会议强调:从7月1日起,对纳入我县社会保障卡“一卡通”范围的37类55项惠民惠农财政补贴资金全面实现从社保卡“一卡统”发。相关单位要切实增强政治意识,进一步细化工作举措,压紧压实责任,形成强大的工作合力,确保工作落实有力;充分利用多种方式,细化宣传内容,进一步营造人人知晓的浓厚氛围;要充分发挥监管平台的作用,进一步健全运行维护管理机制,进一步优化完善平台功能和基础数据,确保平台运行平稳高效。


       
版权信息定位