您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
招贤纳士正文区定位

招贤纳士

来源:就业局     发布日期:2019-07-09     点击数:783 人次


四川屹松环保设备制造有限公司位于新政镇河西工业园区(原中航建工)内,注册资金500万元人民币。公司始终坚持以科技创新发展、智能服务人民的理念为广大客户提供污水处理设备、大气治理设备及相关技术、其他行业工业自动化相关设备。公司现有以下岗位,虚拟以待,诚邀您的加盟:

一、焊工(3名)

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。持有焊工证等特种行业相关证件。身体健康,年龄在18—45岁(手工焊、二保焊、熟练工优先)。试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为3500—4500/月。

二、车工(代领床工)1

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。高中以上文化,身体健康,年龄在18—45岁(熟手优先)。试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为3500—4500/月。

三、钳工1

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。身体健康,年龄在18—45岁,具备机械基础知识、能识图、放样、装配(熟手优先)。试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为3000—5000/月。

四、装配工2

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。高中以上文化,身体健康,年龄在18—45岁。懂机械原理、会识图装配图(熟手优先)。试用期为三个月,试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为3500—4500/月。

五、打磨、油漆工1

试用期为三个月,试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。年龄不限,遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。提供年体检,每月休息四天。工资为3000—4000/月。

六、文员1

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。高中以上文化,身体健康,年龄在20—35岁。能熟练运用office Word办公软件,会处理办公室日常事务。试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为2000—3000/月。

七、库管1

遵纪守法,具有吃苦耐劳和团队协作精神。高中以上文化,身体健康,年龄在18—45岁。熟悉电脑,能运用电脑进行简单的入库、出库记账操作。试用期结束、录用后按国家法律规定统一购买社会保险。每月休息四天。工资为3000—3500/月。

联系人:张先生15228677799  廖先生:15283812682


       
版权信息定位