您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
城乡居民养老保险退费问题正文区定位

城乡居民养老保险退费问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-07-15     点击数:23 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

201907150952232540

领导意见

分派给税务局

来电人姓名

王先生

联系电话

1818081****

来电内容

家住仪陇县土门镇东仪街土门小学的市民来电反映:2019年自己为妻子刘碧补缴了剩余年限的城乡居民基本养老保险费用共4000元,但税务局无故多收了自己1000元,自己多次往返相关部门退还此费用至今未果,给自己带来不便,现希望相关部门核实处理帮助自己退还该费用。

处理情况

2019.7.15分派给税务局核实处理。

2019.7.15回复工单。

回复情况

我局高度重视,立即安排专人与来电人王先生联系核实相关情况。来电人王先生反映7月15日上午已到我局土门税务分局提交退费所需相关资料,我局将及时按照规定将退费资料转交县居保局,由县居保局将多交养老保险费退到王先生提供的银行账户。我局已将此情况告知来电人王先生。


       
版权信息定位