您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
全县行政审批职能划转移交工作协调会召开正文区定位

全县行政审批职能划转移交工作协调会召开

来源:行政审批局     发布日期:2019-07-25     点击数:147 人次

724日下午,我县行政审批职能划转移交工作协调会在县政府501会议室召开。县政府办相关负责人主持会议,县行政审批局、县纪委监委、县司法局、县委编办及23个相关县级部门分管负责人共计30余人参加会议。

会上,县行政审批局相关负责人就《仪陇县行政审批职能划转移交工作方案》进行解读,涉及相关部门对做好划转移交工作进行深入交流。

会议要求,全县行政审批职能划转移交工作时间紧、任务重,移交事项多,工作标准高,程序要求严,各相关部门务必认真领会会议精神,进一步提高认识、压实责任、加强衔接、增强合力,确保审批事项移交划转工作按时按质完成。县纪委监委将对行政审批职能划转移交工作开展督查暗访,对行动迟缓、推诿扯皮、不作为、慢作为的,单位和个人,按照有关规定严肃问责。

此次会议的召开,标志着我县相对集中行政许可权改革试点进入全面承接阶段。


       
版权信息定位