您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县委常委、总工会主席樊莉君同志率队赴重庆江津德感工业园考察对接调味品产业项目正文区定位

县委常委、总工会主席樊莉君同志率队赴重庆江津德感工业园考察对接调味品产业项目

来源:经合外事局     发布日期:2019-07-26     点击数:88 人次

QQ图片20190726182045_副本.jpg

花椒系列产品研发基地参观考察

725日至26,县委常委、总工会主席樊莉君率队赴重庆江津德感工业园考察对接调味品产业项目,参观考察了重庆凯扬农业开发有限公司花椒产业基地建设、花椒系列产品研发基地、花椒精深加工项目及重庆双福农产品批发市场,并于26日上午召开项目对接座谈会。经合外事局、工管委、农业农村局负责人参加项目考察对接活动。

会上,企业方详细介绍了当地花椒产业从分散种植到规模化生产、从单一加工到规范化企业生产、从传统农业到现代生态农业的转变历程。相关部门负责人围绕花椒产业发展趋势、后端精细化产品研发、产业链培育模式等方面与企业方进行了深入探讨。樊莉君在认真听取企业方项目介绍后提出,希望企业方加快花椒后端产品研发,在推进仪陇花椒基地建设的同时,联合行业实力企业在仪陇建设花椒精深加工项目,提高产品附加值。

       
版权信息定位