您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
中建科技集团来我县对接装配式建筑生产基地建设项目正文区定位

中建科技集团来我县对接装配式建筑生产基地建设项目

来源:经合外事局     发布日期:2019-07-27     点击数:162 人次

726日,中建科技集团成都公司董事长乔龙一行来我县考察对接装配式建筑生产基地建设项目,县委常委、总工会主席樊莉君陪同考察并组织召开项目对接座谈会。副县长吴翰林出席会议,自然资源和规划局、工管委、海事处、经合外事局主要负责人参加会议。

20190727156419585130207873.jpg

项目对接座谈会现场

会上,企业方详细介绍了公司的产品、技术体系及发展战略规划,相关部门负责人围绕项目内容、投资成本、用地需求等事宜与企业方深入交换意见。县委常委、总工会主席樊莉君在听取了企业方项目介绍后,重点就我县的资源优势、区位优势和营商环境等方面的情况做了详细介绍,并对企业方项目落户仪陇给予高度肯定,期望在智能未来新建筑方面进一步深化合作。

企业方表示仪陇区位优势明显,地处成渝西三角腹地,辐射区域广,市场巨大。同时作为百万人口大县,建筑人力资源丰沛,蕴藏着巨大的发展潜力,是集团投资的理想之地,下一步,将尽快细化合作方案,力促项目早日落地。

20190727156419591573006914.jpg

在工业园区选址现场

期间,县委常委、总工会主席樊莉君率自然资源和规划局、工管委、海事处、经合外事局负责人前往工业园区、陈家坝砂石厂就项目用地、原材料进行实地考察。


       
版权信息定位