您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
我县组织参加南充市文化和旅游发展大会正文区定位

我县组织参加南充市文化和旅游发展大会

来源:经合外事局     发布日期:2019-07-28     点击数:114 人次

20190729156436899936604124.jpg

文旅发展大会会场

728日,县委书记陈科,县委副书记、县长郭宗海,县人大主任郑元勤,县政协主席李俊,县委常委、宣传部部长蒙朝贵,副县长何华县文广旅局和县经合外事局负责人参加市委、市政府举办的文化和旅游发展大会暨项目签仪式。

委书记宋朝华出席会议并发表重要讲话“文旅融合、大势所趋”“文旅强市、大有希望”“文旅发展、大有可为”三方面进行了科学阐释、周密部署,既把脉当前、又站高望远,既有战略思维、又有战术指导,为加快全市文旅发展指明了方向。市委副书记、市政府市长吴群刚主持推介会。会上,宣布了荣印象嘉陵江先进集体和个人、文旅特色小镇、文旅特色村落、文旅特色民宿以及2020年南充市文化和旅游发展大会承办地并举行授牌颁奖仪式。市经合外事局主要负责人推介了南充市文化旅游重点招商项目与会嘉宾代表及相关单位作了发言县委副书记、县长郭宗海就仪陇县创建天府旅游名县作了精彩发言。

此次活动我县邀请了广东教保中联体验教育腾讯大成网、颐高集团、北京天地永合、华夏瑞兆国际、新疆鑫宝嘉鑫文化传媒等13知名文旅企业参加。在项目合作协议签署仪式上,我县共签订2个项目投资协议,概算投资额17亿元两个项目在主席台实现签约。

 活动期间,县委副书记、县长郭宗海会见了广东教保中联体验教育科技发展有限公司董事长张天球,就研学旅行基地建设项目进行了深入洽谈进一步就项目合作达成共识。

       
版权信息定位