您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
道路扩宽问题正文区定位

道路扩宽问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-08-01     点击数:37 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

201907261034148620

领导意见

分派给交通局

来电人姓名

杨先生

联系电话

1868176****

来电内容

来电市民反映:仪陇县县城至果山弃土场中间路段为单行道,是一处急弯道陡坡,且因道路较为狭窄,时常发生交通事故,存在严重的安全隐患,故建议相关部门核实情况,扩宽道路,消除安全隐患。

处理情况

2019.7.26分派给交通局核实处理。

2019.8.1回复工单。

回复情况

你在12345政务服务热线反映:仪陇县县城至果山弃土场中间路段为单行道,是一处急弯道陡坡,且因道路较为狭窄,时常发生交通事故,存在严重的安全隐患,故建议相关部门核实情况,扩宽道路,消除安全隐患一事,我局已收悉,现回复如下:

经核实,县城至果山弃土场路段原为双向两车道。近年来,该条道路四桥以上载重车辆过往频繁,为进一步满足运载弃土车辆安全通行,我局已在原道路上进行了加宽,个别地段因地理条件限制,也增设了错车道,且在急弯、陡坡、临水、临崖路段均已安装波形护栏。望4桥以上载重车辆错车时减速慢行,确保安全。


       
版权信息定位