您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
市场管理问题正文区定位

市场管理问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-08-06     点击数:89 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

201907300650006870

领导意见

分派给城管局

来电人姓名

***

联系电话

****

来电内容

近日有几家菜摊子、和肉摊子和仪陇县城市管理局的执法人员打起了游击战,他们不进入新政的市场,悄悄的从新政镇嘉欣路帝景花园段搬迁到仪陇县新政镇栖凤街71号附近的新南社区旁,这几家菜摊子和猪肉摊子搭建起铝合金棚子。早上五、六点就开始经营,严重的周边群众休息。而且严重影响了市容市貌,而且声称今后就在这里做买卖了。希望相关部门趁他们还没有盘踞生根,尽早让他们进入附近的市场接受规范管理。

处理情况

2019.7.30分派给城管局核实处理。

2019.8.6回复工单。

回复情况

经过现场调查,栖凤街71号附近确实存在菜肉摊贩在此占道经营。该处铝合金棚为无主废弃棚,并非菜肉摊贩在此私自搭建用作销售。 针对流动摊贩占道经营的行为,我队执法人员现场给予了批评教育,要求摊贩立即进入农贸从事经营活动,不得占道经营,通过执法人员的批评教育,摊贩充分认识到自己占道经营行为对行人及周边环境造成的不良影响,表示立即整改,并承诺今后不会再出现类似情况。下一步,我队执法人员将加强后期巡查监管,确保此类情况不再出现反弹。


       
版权信息定位