您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇公告 - 正文
募捐倡仪书正文区定位

募捐倡仪书

来源:福临乡     发布日期:2019-08-13     点击数:84 人次

       拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌,放声欢笑的时候,当我们和家人团菜、共享天伦的时候,当我们努力工作,畅想人生理想的时候,然而天有不测风云,人有且夕祸福。

福临乡建华村六社易浩义患上了痪肾病综合症,平均每天要近百元的药物维持治疗,妻子冉兰萍痪风湿病,哮喘支气管炎,还在坚持劳动,为了撑起这个家庭,她不得不辛勤劳作,好多时候是靠她卖点蔬菜给丈夫买药或营养品,易浩义生病前也是一个热心人,帮助过很多人今年他的儿子以优异的中考成绩考入仪陇一中学习,这个懂事的孩子学费和生活费几乎都没有,一家有难,八方支援。请大家伸出援手拉一把这个苦命的孩子,爱心是没有界限的!有了大家的热情关心、支持,我们相信他们一家一定能够度过难关,重新燃起生活的希望。

各位领导、同志们,恳请您积极响应倡议书的号召,行动起来,伸出您的援助之手,献出您的份爱心吧!建华村两委将对捐款金额和姓名在本村LED显示屏上滚动播放一个星期以表感谢。

募捐联系人:徐伟(建华村支部书记),电话:13629056801

 

 


       
版权信息定位