您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
回春自来水管堵塞问题正文区定位

回春自来水管堵塞问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-08-13     点击数:29 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

201908100942480820

领导意见

分派给水务局

来电人姓名

匿名

联系电话

1321910****

来电内容

市民来电反映:仪陇县回春镇场镇上的自来水水管已堵塞半月之久,导致居民无水使用,给居民生活带来极大困扰,故希望相关部门尽快解决此问题,恢复正常供水。

处理情况

2019.8.12分派给水务局核实处理。

2019.8.13回复工单。

回复情况

2019年8月10日,我司接到南充市12345热线内容,即关于回春恢复的问题,立即组织相关工作人员进行了调查,现就该市民所反映的问题回复如下:

因回春镇开发区的供水管网年成已久、管径较小、管网堵塞严重,导致此处水压不足。经我司工作人员现场察看后决定对此处管网管径加大、更换新主水管网。现已更换完毕,该用户于2019年8月10晚上已恢复供水。同时,我司工作人员按照工单联系了拨打热线市民,为该市民做了详细地解释,该市民现已清楚明了,消除了心中的疑虑。

最后,非常感谢人民群众对我司供排水工作的支持与理解,同时,也请大家一如既往的监督我们,我们一定不负重托,努力搞好片区供水。谢谢!


       
版权信息定位