您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
学校搬迁问题正文区定位

学校搬迁问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-08-19     点击数:128 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

201908140833375980

领导意见

分派给教科体局

来电人姓名

袁先生

联系电话

1369624****

来电内容

来电市民反映:据了解仪陇县金城镇的所有高中学校,欲搬迁至新政镇,现咨询此情况是否属实,如属实,并给予合理解释。

处理情况

2019.8.14分派给教科体局核实处理。

2019.8.19回复工单。

回复情况

关于您想证实“仪陇县金城镇的所有高中学校,欲搬迁至新政镇”是否属实的问题,现回复如下:

仪陇县金城镇现有四所高中阶段学校:仪陇中学、仪陇二中、翔宇职业高中、育才职业高中,四所学校各有侧重、相互补充,均将继续办学。

为适应教育发展需要,县委、政府决定,在新县城新建仪陇中学新政分校。分校规划占地面积402亩,建筑面积12.9万平方米,能解决6000名学子进县城就读需求。仪陇中学新政分校建成后,实行一校两区布局,新、老校区均是仪陇中学的重要组成部分,将并驾齐驱、协调发展,努力办好“开放、优质、幸福”的人民教育满意教育。


       
版权信息定位