您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县政府副县长吴翰林率队赴成都考察对接反光材料生产项目正文区定位

县政府副县长吴翰林率队赴成都考察对接反光材料生产项目

来源:经合外事局     发布日期:2019-08-20     点击数:165 人次

71111.jpg

项目对接座谈会

8月20日,县政府副县长吴翰林率队赴成都中节能反光材料有限公司考察对接反光材料生产项目,并举行项目对接座谈会。会上,双方围绕生产工艺、污染治理、项目选址、物流运输、原材料配套以及天然气、电力等要素成本展开深入讨论,并达成初步合作共识。企业方表示,将尽快安排时间到仪陇实地考察,共商合作,共谋发展。县发改局、工管委、生态环境局、经合外事局以及供电公司主要负责人参加项目考察对接活动。

成都中节能反光材料有限公司简介

该公司系中国节能环保集团有限公司(国资委直属央企之一)全资子公司,是国家高新技术企业。公司注册资本9000万元,现有员工200余人。公司主营以玻璃微珠反射技术为核心的系列反光材料,现阶段产品主要包括高折射玻璃原料、玻璃微珠、球形硅微粉、反光材料及制品等,系列产品已先后通过TUVSATRASGSOEKO-TEX等权威认证,各项性能指标满足EN471等国际标准。同时,公司也是安全生产标准化达标企业和IS09001IS014001OHSAS18001认证企业。

作为科技型企业,公司设立了省级企业技术中心、院士(专家)创新工作站;拥有近80项关于微结构光学材料、新型粉体材料的核心专利和专有技术;凝聚了在无机材料、高分子材料、热工技术、精密涂布技术、挤出成型工艺、光学设计等方面的核心技术人才,形成了公司特有的核心技术实力。

 

       
版权信息定位