您的位置:首页 - 政务公开 - 工作报告 - 正文
关于报送村级活动室阵地(易地扶贫搬迁资金项目)全面清理的报告正文区定位

关于报送村级活动室阵地(易地扶贫搬迁资金项目)全面清理的报告

来源:保平镇     发布日期:2019-08-23     点击数:24 人次

 

县委组织部

根据《中共仪陇县委组织部关于对村(社区)活动阵地(易地扶贫搬迁资金项目)全面清理的通知》(仪委组发201982)文件精神,我镇党委引起高度重视,组织人员对涉及的四个活动室建设情况进行了全面认真的清理。

发现,我镇字库桥村石垭口村、周家坝村和板桥沟村四个项目均未审计,但审批程序符合规定,建设进度已完工,建设质量合格,资金管理规范且已完成支付,无相关问题。

目前,我镇已召开专题会议督促字库桥石垭口、周家坝和板桥沟四个村联系施工方抓紧报审,确保尽快完成审计。

特此报告。


       
版权信息定位