您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
县领导赴浙江开展投促活动正文区定位

县领导赴浙江开展投促活动

来源:经合外事局     发布日期:2019-08-25     点击数:121 人次

受台州凯立汽配等意向转移企业的邀请,8月22日—25日,县委副书记、县长郭宗海同志率队赴浙江台州对接洽谈汽车配件生产项目。副县长朱慧刚、吴翰林以及县政府办、商务和经济信息化局、工管委、经合外事局、四川首德投资建设公司主要负责人参加项目考察对接活动。

1.png

项目对接座谈会

在台州凯立汽配、易隆机械、泰琅汽配等企业,郭宗海一行深入生产现场实地考察,详细了解企业方生产经营情况,并与企业方负责人座谈交流。双方就汽配产业转移与承接深入交换了意见,并就汽车油管接头、悬挂摆臂、减震器等汽配生产项目投资合作进行了商洽。郭县长指出,仪陇县积极承接产品优、管理精、实力强、效益佳的优质汽配企业,力争与周边区县汽配产业互补配套、错位发展;热烈欢迎凯立汽配等行业优质企业整合产业链,抱团转移至仪陇发展,希望企业通过产业转移实现生产设备提档升级,落地后能更快更好达产增效。

2.png

考察企业生产现场

企业方表示,经过近一年时间的考察、论证,看好仪陇县良好的营商环境,以及辐射中西部市场的区位条件,将细化项目投资计划书,围绕配套,抱团转移,在产业升级中高质量发展,在互惠共赢的前提下磋商合作条件,力争早日实现项目签约落地。

3.png

期间,郭宗海一行还前往浙江省磐安县对接东西部扶贫协作产业合作项目,实地考察调研了磐安县民宿建设、历史建筑开发与保护、中药饮片精深加工等项目。








       
版权信息定位