您的位置:首页 - 政务公开 - 12345政务服务热线 - 正文
锦绣路道路改造问题正文区定位

锦绣路道路改造问题

来源:行政审批局     发布日期:2019-08-28     点击数:114 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

201908251044178070

领导意见

分派给住建局

来电人姓名

杨先生

联系电话

1367828****

来电内容

来电市民反映:仪陇县新政镇锦绣路欲修建道路,施工方已将道路进行打围封闭十余天,但一直未进行施工,严重影响道路两旁店铺的经营,现咨询相关部门针对此情况,政府是否会对施工道路两边的店铺给予相应补贴,同时希望相关部门督促施工方尽快进行道路施工。

处理情况

2019.8.26分派给住建局核实处理。

2019.8.28回复工单。

回复情况

你办2019年08月25日工单编号201908251044178070市民服务热线业务工单已收悉,现将有关情况函复如下:

经核实,按照县人民政府今年工作安排,锦绣路正在升级改造,工期为半年,全封闭施工属实。施工方在打围封闭完成后就已在锦绣路上半段进行施工作业,还未施工到下半段道路,因此造成锦绣路未施工的错觉,我局相关人员已经向杨先生解释清楚。

目前,为了确保周边居民的出行安全,施工单位只能进行全封闭施工,确实给周边商户造成了经济损失,但根据县政府安排并无经济补偿。

请锦绣路周边的商户和居民给予谅解和支持,待锦绣路改造完成后,周边居民的出行、居住和营商环境将更为完善。


       
版权信息定位