您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
民盟南充市委来仪陇开展民主监督正文区定位

民盟南充市委来仪陇开展民主监督

来源:仪陇新闻网     作者:钱超     发布日期:2019-08-29     点击数:129 人次

11.jpg

仪陇新闻网讯(记者 钱超)8月27日,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行来我县开展脱贫攻坚民主监督工作,并在行政中心601会议室召开座谈会。

县委副书记任萍,政协副主席唐国英出席座谈会。

座谈会上,任萍就我县脱贫攻坚工作及健康扶贫工作开展情况作了汇报。县卫健局、医保局结合健康扶贫和医疗保障政策,就我县脱贫攻坚及健康扶贫中遇到的问题及解决方式向工作组做了说明。

在听取汇报后,朱家媛对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为我县扶贫攻坚工作措施得力,扎实有效,给民主党派参与脱贫攻坚提供了经验与借鉴。

朱家媛表示,在未来的2天里,民主监督小组将深入我县十个乡镇,以每个乡镇60户因病致贫建档立卡贫困户作为样本,在样本户内抽取30户因病致贫建档立卡贫困户,开展入户问卷调查,准确掌握贫困群众对健康扶贫政策的知晓率、享受到位率和满意度。并根据调研情况进行认真梳理,及时归纳,深入分析,形成专题调研报告,向仪陇县委、县政府提出反馈意见和建议,切实履行参政党职责,帮助仪陇县持续巩固脱贫成果。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位