您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县开展公共场所健康危害因素监测正文区定位

仪陇县开展公共场所健康危害因素监测

来源:卫健局     发布日期:2019-08-26     点击数:21 人次

       为加强公共场所卫生管理,了解公共场所卫生基本现状,掌握重点公共场所主要健康危害因素。近期,仪陇县卫生和计划生育监督执法大队联合县疾控中心开展了公共场所健康危害因素监测。

  本次抽检对象有3家宾馆、快捷酒店和1家游泳场馆。县疾控中心工作人员对游泳池池水、室内空气、床上卧具、毛巾、茶杯、漱口杯等进行了抽检,并将进一步做分析检验。县卫生和计划生育监督执法大队卫生监督员重点检查了卫生许可信息、从业人员健康体检、公共用品用具清洗消毒和登记记录等情况,指导完善了相关卫生管理和卫生操作流程等工作,提出了详尽的工作要求;对清洗消毒不规范、记录不完整等问题现场进行了纠正,对违法行为进一步查处,以期减少或杜绝卫生安全隐患的发生。


       
版权信息定位