您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇公告 - 正文
关于进一步做好道路交通安全工作的通知正文区定位

关于进一步做好道路交通安全工作的通知

来源:老木乡     发布日期:2019-08-30     点击数:50 人次


各村(居)、乡属有关部门:

最近为秋收高峰期,又是学校集中开学,道路交通安全压力增大,请乡安办,交管办,各村要切实做好各项工作,严防死守,坚决杜绝道路交通安全事故的发生。

一是各村要加大安全隐患排查力度,全方位无死角排查,即查即改,保证隐患排查到位,整改到位。

二是加大安全生产宣传力度,一要宣传严禁超载超员,不规范操作农机具,二要宣传严禁无牌无证,报废车辆上路行驶,三要宣传严禁在乡村公路上打场晒粮,四要宣传严禁秸秆焚烧。

三是要加大上路执法力度,由伍东牵头,乡安办,交管办近期要持续开展安全执法,对违法行为坚决严厉打击,零容忍。各村道路交通劝导员要到位履职尽责,对不安全行为劝导到位,对拒不听从劝导的立即报告乡安办进行打击。


老木乡人民政府

2019年8月30日


       
版权信息定位