您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县行政审批局驻经开区政务服务分中心当好企业“跑堂腿”跑出“经开加速度”正文区定位

县行政审批局驻经开区政务服务分中心当好企业“跑堂腿”跑出“经开加速度”

来源:行政审批局     发布日期:2019-09-03     点击数:57 人次

为进一步提升政务服务效能、促进企业发展、不断优化营商环境,按照县委县政府工作部署,在经开区党群活动阵地基础上,筹建了南充市仪陇县行政审批局驻经开区政务服务分中心,致力于打造一个“服务企业全方位、服务党员零距离、服务群众多角度”的党群服务及政务服务双中心。

打造智慧大厅,推行专员服务。建成了占地300㎡的驻经开区政务服务分中心,配置了高拍仪、评价器、填单台、查询机、自助办理区等智能化设施,设置健身室、阅读室等配套设施。同时推行“三项专员服务”(“宣传引导专员”服务、“智慧导办专员”服务、“网上审批专员”服务),让企业和群众办事方便快捷。

设立综合窗口,推行集成服务。设立3个综合便民窗口(行政审批综合窗口、公共服务综合窗口、党群服务综合窗口)推行“一窗受理,集成服务”,为企业和群众提供200余项行政审批事项及300余项公共服务事项的咨询、代办、帮办、陪同办等服务。同时,积极开展党务政策咨询宣传、办理党内有关业务,打造党群服务及政务服务双中心。

强化主动意识,推行精细服务。对经开区服务园区89家企业逐一开展上门宣传并发放告知卡,摸排梳理出园区内企业50余项代办事项,通过全程代办、主动帮办、上门办理等方式,主动联系、精准对接、精细化服务,建立起“24小时政务服务直通车”,充分发挥高效快捷的工作方式。


       
版权信息定位