您的位置:首页 - 政务公开 - 校园动态 - 正文
柳垭小学召开食堂食品安全培训会正文区定位

柳垭小学召开食堂食品安全培训会

来源:教科体局     作者:柳垭小学 彭敏 王尧     发布日期:2019-09-03     点击数:44 人次

为了推动学校食堂健康有序地发展,2019年9月2日下午3时,柳垭小学在学校会议室召开了食堂食品安全培训会,学校校长王从华、分管安全副校长胡湘、食品安全管理员、食堂管委会及工作人员参加了此次培训。

会上,分管安全副校长胡湘对学生食堂管理工作提出了指导性意见和建议,明确划分了食堂各岗各职人员的责任和义务,解读了食品安全责任追述机制。食品安全管理员组织大家学习了《餐饮服务食品安全操作规范》《学校食品安全与营养健康管理规定》,要求大家严格按培训内容操作,力争并确保把一切安全隐患消灭在萌芽状态,让学生食堂能健康、良好、有序地发展。

校长王从华作了总结性发言:学生食堂工作人员一定要对饭菜的质量、数量、卫生等严控把关,积极接受上级主管部门的督查和社会各界的监督。他明确要求,食堂食品安全哪个环节哪个岗位出了问题,学校将严查到底,绝不姑息手软。

会后,学校行政一行对学生食堂进行了突击检查,对食堂管委会的工作给予了肯定,对检查中出现的问题,立即进行整改到位,确保食品安全。

 食堂食品安全培训会_副本_副本.jpg


       
版权信息定位