您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县行政审批局 聚焦问题联席问计 帮助企业梳阻破难正文区定位

县行政审批局 聚焦问题联席问计 帮助企业梳阻破难

来源:行政审批局     发布日期:2019-09-04     点击数:52 人次

QQ截图20190904135651.png

9月3日,县行政审批局召集县应急管理局、县住建局、县自然资源和规划局、县市监局、三河镇、马鞍镇等单位分管负责人开展联合会商会审,共同为某燃气企业经营许可权延续问题梳阻破难。

近日,县行政审批局受理了县内某燃气经营企业提出的《瓶装燃气经营许可证核发》延续申请,县行政审批局根据《仪陇县行政审批重要事项联席会议制度(试行)》的规定,召开了此次联席会议,共商对策。会上,与会单位结合各自职能职责,分别从加强监管确保公共安全、保障居民正常用气、维护企业合法权益、使审批与监管无缝衔接等方面发表了意见。

此次会商会审,既厘清了部门之间的职责,也为维护群众生命财产安全、保障企业合法权益提供了有效途径。下一步,县行政审批局将对涉及民生、投资建设等方面的审批业务实行常态化的会商会审制度,进一步提高行政审批的办件质量。


       
版权信息定位