您的位置:首页 - 政府信息公开 - 执法监督 - 正文
仪陇大队深入工业园区开展木材加工行业消防安全专项检查正文区定位

仪陇大队深入工业园区开展木材加工行业消防安全专项检查

来源:消防大队     发布日期:2019-09-04     点击数:158 人次

20190923156922533055200946.jpg

9月2日下午,仪陇大队消防监督检查人员会同新政工业园区开展木材加工行业消防安全专项检查。

期间,检查组深入到园区内饶派家具、鑫之源木业有限公司等木材加工厂,实地查看木材加工企业内部消防安全责任制度的落实、各人员岗位消防安全职责的制定及落实情况,检查了消防设施、用火用电、以及日常安全管理等情况。同时,对企业员工消防安全知识掌握程度进行了提问,切实提高员工的消防安全意识和自救互救能力。在检查中发现,一些木材厂普遍存在员工消防安全意识淡薄、厂区内消防器材配置不足等火灾隐患。

针对检查中发现存在的情况,检查人员向企业负责人做了反馈,并下达了法律文书,要求企业严格按照要求整改火灾隐患,确保“国庆”期间全县火灾形势安全稳定。 

      20190923156922534441504722.jpg

分享到:
       
版权信息定位