您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
福临乡召开非洲猪瘟防控工作推进会议正文区定位

福临乡召开非洲猪瘟防控工作推进会议

来源:福临乡     发布日期:2019-09-05     点击数:93 人次

2019年9月5日上午9:00在政府礼堂召开了福临乡非洲猪瘟防控工作推进会议,全体乡干部、村支部书记、村主任参加了这次会议,会议由党委副书记林杰主持。

在会上,会议传达了县关于对做好非洲猪瘟防控工作的会议精神和领导指示精神,乡长龚文珍指出:非洲猪瘟防控工作要做到“三个严禁两个全面一落实”。严禁潲水喂猪,严禁县外引猪,严禁请外地畜牧医生;每户农户做到全面消毒,在广播上做到全面宣传;设置的监测点做到轮班值守,并做好相关记录。

党委书记余太平强调:要严守阵地,要切实提高政治站位,高度重视非洲猪瘟防控工作,要严把养殖关、运输关和销售关,加大宣传教育,告知养殖户不用泔水等物质养猪,自觉做好自身的防护,加大消毒力度,乡纪委对各村就防控非洲猪瘟有关工作落实情况进行督查通报。

20190905156765349466504926.jpg


       
版权信息定位