您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
启动土地出让金清欠工作正文区定位

启动土地出让金清欠工作

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2019-09-05     点击数:165 人次

13.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张明)9月4日下午,县委常委、县委政法委书记鲜明凡在行政中心二楼会议室主持召开土地出让金清欠工作动员会。

副县长严清权出席会议。

鲜明凡在讲话中指出,县委、县政府高度重视清欠工作,作了专门安排部署,各相关责任单位要提高思想认识,充分认识到加强土地出让金欠款征收对维护土地市场交易秩序的重要意义,务必强化责任担当,确保圆满完成此次清欠工作。

鲜明凡要求,各相关责任单位、清欠小组要加强协调配合,明确责任,形成有效的工作机制;要创新工作方法,进一步制定详细工作方案,细化举措,落实责任分工,做到一户一策;要主动作为,依法依规,善于利用法律手段,敢于“亮剑”,对不予配合的欠款单位,要采取行政、经济、法律等综合手段,予以催缴;要强化领导协作,针对清欠工作,每两天要进行一次汇总,每10天要进行一次汇报,每一个月要进行一次成果通报;要严肃工作纪律,自觉遵守相关法律法规,决不能敷衍塞责,确保清欠工作取得实效。

会上,严清权就土地出让金清欠相关工作作了安排部署;自然资源和规划局通报了《仪陇县土地出让清欠工作方案》以及抽调人员分组情况;金城镇、公安局、检察院、法院、自然资源和规划局五个清欠工作组组长作了表态发言。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位