您的位置:首页 - 政务公开 - 仪陇要闻 - 正文
驻川部队省人大代表调研我县产业扶贫及文旅融合工作正文区定位

驻川部队省人大代表调研我县产业扶贫及文旅融合工作

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2019-09-05     点击数:277 人次

121.jpg

驻川部队省第十三届人大代表在日兴镇黎明村调研柑橘产业

仪陇新闻网讯(记者 张明)9月5日,驻川部队省第十三届人大代表张力一行赴我县调研产业扶贫及文旅融合工作。

市人大常委会副主任徐远火,县人大常委会主任郑元勤,县委副书记、黎明村第一书记袁茂鑫,县人武部领导徐延明、董文武随同调研。

在日兴镇黎明村柑橘产业园和食用菌种植基地,袁茂鑫围绕黎明村如何引进产业、发展产业、管理产业以及老百姓依靠产业如何脱贫致富的做法和成效作了详细介绍。张力一行纷纷表示,我县在脱贫攻坚战略中,因地制宜,引进产业,发展产业,利用产业带领老百姓脱贫致富的经验做法值得借鉴学习,并建议我县一定要继续管理好、发展好产业,持续稳定地带动老百姓致富增收。

122.jpg

驻川部队省第十三届人大代表在朱德同志故居纪念馆调研

在朱德故里景区,张力一行先后参观了朱德同志故居纪念馆和朱德同志旧居。在讲解员详细的介绍下,通过一张张图片、一件件文物,了解了朱德总司令革命的一生、光辉的一生、伟大的一生。大家表示,希望仪陇将红色文化、客家文化、三乡文化完美地融合到红色旅游中去,不断用文化去丰富旅游内涵、提升旅游档次,推动文旅融合,成功创建天府旅游名县。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位