您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
四川久邦食品有限公司招聘正文区定位

四川久邦食品有限公司招聘

来源:经合外事局     发布日期:2019-09-07     点击数:251 人次

四川久邦食有限公司座落于四川南充市仪陇县河西工业园区,本公司是一家开发生产销售火锅底料,鱼调料,酱调料,复合调味料调味品为一体的综合性集团企业,现因生产规模扩大,需招聘以下工作人员:

市场销售经理

1、市场销售区域经理2-4名,要求:男女不限,有一定的市场分析管理能力,有一定开发市场的潜力,语言表达能力强,执行力强,有良好的协调沟通和团队合作精神,能适应长期在外出差,能吃苦,高中以上学历,有相关工作经验者优先。

2工资:基本工资+出差补助+电话费+车费报销+提成+社保+年终奖

二、车间生产工人

1、车间生产工人3名,要求:女性,能吃苦耐劳,能服公司调配,能适应长期车间流水作业。

2、工资:基本工资+奖励+餐费+社保+年终奖

三、车间保洁人员1名:工资+餐费+社保+年终奖

   以上人员一经录用,有1-3个月的实习期,经公司高层领导确认该员工在实习期表现良好通过实习,对于表现突出的员工可提供发展空间。

联系电话:17711443379     0817-7885988


       
版权信息定位