您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
县公路局中秋节前进行安全检查正文区定位

县公路局中秋节前进行安全检查

来源:公路局     发布日期:2019-09-09     点击数:63 人次

9月5日至6日,县公路局副局长蔡光华率局安全股人员对辖区内各道路进行了安全检查。一是现场查看道路安全情况;二是查看安全隐患整改情况;三是查看一线职工出工出勤及安全意识情况;四是查看重点路段、桥(涵)的安全管理情况。经检查,各养护站高度重视节前安全工作,制定了节日期间应急抢险预案,加强了道路安全隐患的整改,暂不能整改的均设立了警示标志;主要干线路面整洁,无明显堆码占道;养护人员都按规定穿戴了标志服、帽。

   检查中,蔡光华强调,要高度重视汛期安全工作和反恐维稳工作,并对做好在建施工现场的安全工作及安全生产应急预案的制订和完善工作,确保道路安全畅通提出了具体要求。

 


       
版权信息定位