您的位置:首页 - 政务公开 - 企业招工 - 正文
仪陇县太平洋财产保险股份有限公司招聘正文区定位

仪陇县太平洋财产保险股份有限公司招聘

来源:就业局     发布日期:2019-09-11     点击数:16 人次

中国太平洋财产保险股份有限公司位于四川省仪陇县新政镇锦绣路六段80号,中国太平洋财产保险股份有限公司(以下简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,注册资本为人民币194.7亿元。太平洋产险承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。公司目前已全面完成了在中国大陆各省级行政区域的机构布局,在全国拥有41家分公司,2300余家中心支公司、支公司、营业部和营销服务部以及包括万余名销售代表在内的直销团队。因业务扩大,现面向社会诚聘几名内勤人员:

  要求:                                                  

1、          年龄18-40周岁。

2、          大学专科学历及以上。

3、          对电脑操作熟悉,责任心强,办事严谨细心,(有相关工作经验者优先录用)

4、          身体健康,无重大疾病或传染病。

  待遇:

1、          周末有双休,按照正常上班时间工作。

2、          薪酬面议,若能力强者,有编制。

联系电话:13659055508  敬经理


       
版权信息定位